Bœuf de Galice Paris-Montparnasse

Bœuf de Galice à Paris-Montparnasse

Boucherie Daguerre, des viandes d’exception à Paris-Montparnasse

Avec plus de 6 ans d’expérience au sein de la Boucherie Daguerre, Romain JÉGAT a repris la boucherie installée au 29 Rue Daguerre avec la volonté de travailler des produits de qualité avec des viandes françaises d’origine contrôlée ou protégée. Pour proposer de nouvelles expériences culinaires à sa clientèle, notre équipe d’artisans bouchers a choisi de travailler des viandes d’exception.

Un des produits phares de la Boucherie Daguerre : le bœuf de Galice. Également appelée Blonde de Galice, cette viande longuement maturée est une expérience à part entière. Elle offre un goût persillé unique de par sa forte concentration en graisse intramusculaire. Élevé dans un climat maritime dans le Nord Ouest de l’Espagne, en Galice, le Bœuf de Galice offre un petit goût iodé qui donne à sa viande une saveur unique. Découvrez notre gamme de Bœuf de Galice maturé à Paris-Montparnasse au 29 Rue Daguerre.


Votre boucherie d’exception à Paris-Montparnasse

Portés par une passion de leur travail et ayant à cœur de vous proposer des viandes toujours plus qualitatives, nos artisans bouchers vous proposent des viandes sélectionnées et labellisées pour un plaisir à chaque repas. Retrouvez-nous au 29 Rue Daguerre à Paris-Montparnasse.

Vous pouvez nous contacter du mardi au dimanche par téléphone au 01 43 20 24 78 ou via notre formulaire de contact en ligne. Pour bénéficier des meilleurs conseils et découvrir nos viandes d’exception : Bœuf de Galice, agneau de pré-salé ou Porc Noir de Bigorre, vous pouvez nous rencontrer au 29 Rue Daguerre à Paris-Montparnasse.

Contactez-nous en 30 secondes

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

Nos prestations Faites appel à notre savoir-faire

Nos dernières réalisations Découvrez nos réalisations en photos