Nos prestations

Boucherie

Nos artisans bouchers ont sélectionné des viandes de haute qualité. Venez découvrir le bœuf « classique » du Limousin ou bien un bœuf avec plus de caractère comme la viande de Salers, sa maturité et son persillé ravira les connaisseurs. Essayez le bœuf de Galice, viande très maturée (environ 1 mois) forte en goût et très persillé, ainsi que le bœuf Angus un grain fin et un léger persillé. Nous vous proposons du veau fermier du Limousin Label Rouge à la vente. Nous avons également sélectionné de l’Agneau du Quercy, avec une viande douce et maigre, et de l’Agneau de pré-salé, élevé dans la Baie du Mont Saint-Michel, célèbre pour son goût iodé avec du caractère. Pour le porc, nous avons choisi de travailler des produits reconnus pour leur haute qualité : porc ibérique ou Pata Negra. Découvrez également le Noir de Bigorre, il s’agit d’une viande de porc avec beaucoup de goût.

Charcuterie

Pour nos produits de charcuterie, nous avons sélectionné des produits avec des goûts marqués et uniques. Les viandes choisies par nos artisans bouchers sont toutes labellisées, découvrez le Jambon Blanc français Prince de Paris, la charcuterie ibérique ou Pata Negra (chorizo, saucisson ou le lomo filet de porc séché). Retrouvez notre choix de charcuterie italienne et charcuterie espagnole comme la soubressade (sobrassada de Mallorca). Nos artisans bouchers vous proposent également des terrines traditionnelles faites maison.

Volailles

Pour les volailles, nous avons choisi de travailler uniquement à partir de produits labellisés et de volailles fermières. Découvrez les volailles des Landes, les volailles de Marie Hot, les volailles de Bresse et les cannettes de la Dombes (de Bresse). 

Gibiers

Pour satisfaire tous nos clients, nos artisans bouchers ont sélectionné différentes viandes de gibier. Découvrez nos gibiers à poil : viande de chevreuil, biche sanglier et lièvre. Ainsi que les gibiers à plumes : faisan, perdreau, canard colvert ainsi que la viande exceptionnelle de grouse d’Écosse.

Rôtisserie

Découvrez également notre service rôtisserie du mardi au dimanche : poulets rôtis, coquelets, porcelet, pommes de terre ainsi que les travers de porcs rôti. Retrouvez nos viandes rôties au 29, rue Daguerre à Paris 14e. 

Tripiers

Notre équipe d’artisans bouchers vous propose également différentes spécialités de triperie ou abats. Découvrez le foie de veau, cervelle d’agneau, tête de veau, langue de veau et langue de bœuf, rognons de veau et d’agneau, pieds de veau, ris de veau et autres foies de volaille. Retrouvez tous nos produits dans notre boucherie artisanale située dans le quartier Daguerre, dans le 14e arrondissement de Paris.